ご訪問ありがとうございます
北海道札幌市在住
10歳男の子・7歳女の子・5歳の男の子
3人の子育てママ
からだに優しい×おいしい
雑穀と野菜のごはん
ノンシュガースイーツ
を学べる
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
を主催しています
山口奈都子(なっちゃん)です
つぶつぶ料理コーチ養成講座認定講師
つぷぷるクリームのレッスンを
開催しました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
先日つぶぷるの魅力を語った記事はこちら
なんせひえ粉たっぷり
生徒さんもこれにはびっくり
まだそんなお腹がいっぱいになるとは
知らない頃(笑)
(見た目かわいらしいのを2つ食べただけなのに)
なんで~?!!
(こんなにお腹いっぱいなの??)
と不思議がってました(笑)
なんせベースが穀物なので
少量で満足!!
そしてうれしいご感想も
この料理に対する姿勢に驚かれることが多いです。
そこを、魅力といってもらえてうれしいな
ご参加ありがとうございました
今日は21:00から~
インスタライブ🌟
こちらから見られます🎵
まずは、LINEで友達になってね♬
ここをクリック
自己紹介していただけると
喜びます
お子様連れも大歓迎✨✨
つぶつぶ料理教室は
少人数のお料理教室です。
安心して遊びにきてくださいね♪
ご参加お待ちしています
⏬こちらをタップ
今日の晩ごはんも配信中♪
フォロー大歓迎
食の軸を持ちたい方にオススメなのが
未来食セミナー
未来食セミナーって何?
まずはオンラインで入門講座を
受けてみたい人はこちらがオススメです!
⏬