つぶつぶ料理教室 和ぁい\(^o^)/
山口奈都子(やまぐちなつこ)です。
なっちゃんと呼んでくださいね♪
つぶつぶ料理コーチ2年目更新セミナー前日、
埼玉のつぶつぶマザー坂本純子さんの
甘酒キムチのレッスンを受けてきました!
参加者はみんなつぶつぶ料理コーチ同期でした
~心と体の免疫力を上げる食卓~
✨未来食✨
7つのキーフードレッスン
4月から大幅に内容をアップデートして
お届けしております🌟
おまとめ割引がお得です♡
半年間好きな日程を選んで
レッスン1~3まで受講可能
今なら夏休み以降、
日程調整が可能です🌟
レッスン詳細はこちらから
とにかく、丁寧にゴールまで導いてくれる
純子さんのレッスン
つぶつぶ歴は20年!という純子さん
視点が違います。
ふむふむふむふむ
段取りも勉強になるーっ!
もちろん!美味しい甘酒キムチの
ポイントもバッチリ
始まる前も途中も終わったあとも
楽しかった
リクエストして、よかった♡
甘酒キムチレッスン、テキストはこちら
8月にレッスン予定✨
リクエストもお待ちしています
つぶつぶ料理教室は
少人数のお料理教室です。
安心して遊びにきてくださいね♪
ご参加お待ちしています
今日の晩ごはんも配信中♪
フォロー大歓迎
公式LINEもやっています!
ここをクリック
自己紹介していただけると
喜びます
雑穀を使った美味しいランチ&デザート
ランチサークル開催情報も
こちらから
✨✨お子様連れも大歓迎✨✨