おはようございます!
つぶつぶ料理教室 和ぁい\(^o^)/
山口奈都子(やまぐちなつこ)です。
なっちゃんと呼んでくださいね♪
おいしい!やさしい!かんたん!パン作り♬
坂野純子さんのメルマガ、おもしろいです♪
メルマガで紹介されていた
ブログをご紹介します(^▽^)
こちら!
なんだろ~
色々詰まっていて、うるうるしながら
一気に読みました!
カナコさんの福島のご実家のはなしも心強く「ほー」っと納得。
純子さん、たむさんの子供のころからの
お菓子作り好き、レシピ本好き、そこからの気づきなどなど
共感のあらし♬うるうる
おもしろかった!
そして
つぶつぶ、つぶつぶスイーツに出会えてよかった☆
未来食セミナーscene2、
ほんっとめちゃくちゃ楽しいんです。
scene1でがらがらと崩れたそれまでの概念、思い込み。
崩れたけど、何をつかめたのかはっきりとはしないけど、
何かをつかんで、雑穀ごはん食べよう!!って
日々を進んだ半年後に受けたscene2
夢のようでした~♡
雑穀ってすごい!
2/7はオンラインでゆみこさんのscene1を受けられます。
昨日は生徒さんから「親子で受講します!」と
報告をもらってうれしい♬
タイミングの合う方、タイミングの合うときにぜひ、
受けてみてくださいね(*^^*)
今日の晩ごはんも配信中♪
フォロー大歓迎
公式LINEご登録で
最新レッスン情報が
届きます
🌿🌿
ここをクリック
自己紹介していただけると
喜びます
雑穀を使った美味しいランチ&デザート
ランチサークル開催情報も
こちらから
✨✨お子様連れも大歓迎✨✨