りんごだけの
やさしい、
さわやかな、
しっかりとした甘味!!!
じっっっくり焼き上げることで
じんわりあま~いとろけるフィリングに💕
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
つぶつぶ料理教室 つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
ひえ粉とりんごジュースで作る
クリームと溶け合って
サックサクのパイ生地と合わさって
しあわせの味~✨✨✨
バターも卵も使わない
あっという間にできるパイ生地は
忙しい合間にもささっと作れる
嬉しいレシピ😍
いいこと尽くめ🎶
ひえ粉のクリーム、
通称『つぶぷる』は
ほんと使えまくり!!
5分でできるんです。
本にしっかりしっかり細かい作り方が書いてあるのだけど、なんてなたって『ひえ粉』ってなに??
だと思うのです。
作り方も正解がわからない
と思うのです。
ぜひ、レッスンで見て食べていただきたい😊💕
後悔は
させませーーーーーん!!!
▫▫▫▫▫▫
♡つぶつぶ料理♡
新しいグルメワールド🌏🌾✨