年子の男の子二人連れて来てくれました✨
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶ料理教室 つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です
マンツーマンレッスンだからこそ、の
いろんなお話ができて楽しかった!
もっと語り合いたい
2才くん、1才くん
それぞれにお年頃らしくかわいかった~❤️
大変だけど、
やっぱりその距離でないと
感じられない愛しさが、
子育ての支えになるんだなぁ。
みんなかわいいわ~💕💕💕
**
肝心の高きびハンバーグ!
美味しくできました!
***ご感想***
思っていた以上に簡単でおいしくて
大満足です!
トマトソースを一キロで作る、
玉ねぎを切る
タカキビを炊く。
この作業をおうちで復習したいと思います!
お弁当用にも冷凍したいと思います。
今日はマンツーマンでゆったり
できて子供的にもわたしもよかったです。
**************************************
やっぱりコツが満載
絶対習った方が近道のレシピ💕
おいしく、気軽に作れるようになりますよ
♪高きびをふっくらもちもちに炊くポイント
♪つぶつぶ流玉ねぎのみじん切り
♪高きびハンバーグ材料のおいしい混ぜ方
♪高きびハンバーグ成形のポイント
♪高きびハンバーグふっくら焼くコツ
サクサクできる自分を
イメージして帰ろう✨✨✨
11/12(木)11/28(土)にもレッスン予定です♪
めちゃくちゃおいしいよ!
高きびハンバーグ
イカスミ風黒米黒ごまパスタ
アップルカスタードパイ
全部食べられちゃう
ランチ会開催します!!
11/2(月)
11:30~
参加費2000円
残席2名様
お申し込みは公式LINEから
お待ちしています
11/28(土)札幌でもサテライト開催決定♪
食の迷いとサヨナラして、
自分らしく生きていきたい方必見👀✨✨✨