まりちゃん(名張まりこさん)と
試作という名の
食べてみたいレシピを作ろう会
季刊誌の巻頭メニュー✨
黒米黒ごまのイカスミ風パスタ🍝
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶ料理教室 つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です
お、おいしい✨
心ゆくまで味わえて幸せ
黒米炊いたら混ぜるだけの簡単ソース♪
後からじわじわまた食べたくなる!
はまっちゃう味❤️
\
豆腐スフレのキッシュ
&
もちあわ焼きリンゴ🍎😍
/
オーブンフル稼働で!
こちらはクリスマス向けの
お得なキャンペーンレッスン2つ!
キッシュはレシピも付いてきます🎵
どちらも簡単でおいしい😆
焼きリンゴ、こりゃ大好きだわ!!
❤️❤️😊❤️❤️
二人して三品とも初めて作るという(笑)
つぶつぶのレシピは3000点以上。
食べたことないお宝レシピが
まだまだたくさんあるんだろうな♡
**
パスタは11月いっぱい!
(あっという間に1ヶ月半も経ってた😱)
キッシュと焼きりんごは
11/15~クリスマスまでの
限定レッスン✨🎄✨
リクエストもお待ちしています(*^^*)