今日は名張真理子さんの
つぶつぶ料理教室おひさまにて
公式コースレッスン初級でした💕
四回目の内容は
おかず⇒粒そばソテー三種
スイーツ⇒甘酒ビスケット2バージョン🍪✨
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶ料理教室 つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です
それはそれはおいしい😂
やっぱり粒そばすき💕
サラダとカレー炒めは作ってたのに、、
一番シンプルな醤油炒めを
作ったことがなかった😲!!(笑)
超簡単でメチャクチャうまいじゃないか~😆
これからわがやの食卓に頻繁に
登場しそうです😍
スイーツは、、
甘酒たっぶりバージョンのスティックビスケットがやっぱりおいしい😍🎶と再確認!!
黄色い『つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン』の本ではスティックビスケット、
『つぶつぶミラクルスイーツ』の本では甘酒ショートブレッドとして載っているレシピ。
水分多めのレシピなので
前回作ったとき
ちょこっと手間取ってしまってから
遠退いていたのがもったいない!!
すぐ作ろ😍
コースレッスンも4回目で
早くも折り返しだ~っ
あっという間で楽しい時間、
まりちゃん💕みなさん💕
今回もありがとうございました😊💕
**
来年からはわたしもやりたいと思っている
コースレッスン✨✨✨
楽しみにその時を待とう
⏬⏬⏬⏬⏬⏬