8/31 夏のキャンペーンラスト!
タコライス&甘酒アイスレッスンを
開催しました✨✨✨✨
お久しぶりのタコライス♪
やっぱり美味しかった~
あれ??簡単‼️
おいしい‼️
とみなさん驚きのタコミート♪
サルサソースで味の変化を楽しめますよー!
***ご感想***
雑穀ごはんに高きびソース
たくあんサルサソース、
この一皿で栄養満点だと思う。
多めにつくって冷凍してまずは一人のお昼ごはんでいただきまーす!
初めてのつぶつぶごはん、簡単ででとても楽しかったです。
お話からつぶつぶの世界がとても奥深そうで、そのお話もいつかききたいなぁと思いました。
念願の高きびタコライス!すごくおいしかったです!家でも作ってみます。
高きびの炊き方も出来上がりもわかったのでよかったです。
なっちゃんのお人柄がお料理に現れていました。丁寧な作業、細やかな野菜の切り方見習います。
*****
午後は甘酒アイス🍨
毎度おいしくなるアイスクリーム✨
つぶつぶの甘酒は本当においしい!
極め甲斐がある
砂糖を使わずここまで甘くなるなんて、、
とびっくりしていただきましたよ
出産前にと、短い産休につぶつぶスタート✨
産後が絶対楽ちん!
それは間違いない❤️
ご自身の体も、お子さんの体調も
そして、なにより離乳食いらず!
ぜひ先輩ママのおはなし聞ける機会が
あるとよいな~
ぜひご自分のペースでとりいれていって
くださいね
みなさま、ご参加ありがとうございました❤️
**
11月に甘酒仕込みレッスンをしたいと思っています❗
1ヶ月のLINEフォローつき✨
ぜひチェックしてくださいね❣️
*****
◌9月の予定◌
9/4(金)10:30~もちきびポテトペペロンチーノ
9/4(金)13:00~ひえ粉のカボチャスフレケーキ
9/8(火)10:30~ひえ粉のキャラメル
9/25(金)10:30~未来食7つのキーフードレッスン①
9/30(水)10:30~ひえ粉のカボチャスフレケーキ
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬