和ぁいオープン 2回目レッスンも
レモンタルトラブ


ピンク音符ブルー音符キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラキラキラ
 
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたいキラキラ

つぶつぶランチサークル 
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)ですニコニコ

キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ

初めてお会いする方、

コーチにはならないよー!と
言っていたころからのつぶつぶ仲間、

近くでずっと見守っててくれたママ友、

美味しさが忘れられなくてと、
ずっと教室オープンを待っていてくれた方
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ありがたすぎます(T-T)✨

美味しい~!!が飛び交う試食タイム💕

ひえ粉すごーい!!とテキストでも再確認😆💕

ひえ粉の魅力をお伝えできたかな✨

レッスン楽しい😭✨

**

この二回のレッスン限定のプレゼントランチ☀️🍴も大好評!!

めちゃくちゃ美味しくて
はまっている高きびタコライス照れ


4才、3才の兄弟くんももりもり。

**
感想***
**
本だけではわからない動作や作り方がよくわかりました。
そしてやっぱり美味しかった💕
同じ材料でも全く違うスイーツになっていて勉強になりました。
**
ひえ粉を初めて知りました!
使い方や効能も知ってすぐ使ってみたい!と思った。
**
予想通りとってもとっても美味しいレモンタルトでした💕
ババロアも美味しくて、特にソースに感動!
本を読んで作っているのと、実際に見るのとではやはり違うなーとあらためて実験しました。
優しい甘さとこの満足感が好き💕
**
百聞は一見にしかずで材料は揃えていましたが、来てよかったです!

***********************************


ありがとうございました!!


レシピ本には
しっかりと書いてはあるのだけど、、

初めて触る食材、初めての工程、

なかなかレシピ通りに作るって難しい!!!

しかも
正解のわからない味びっくり

これではいつまでたっても
不安なまま作り続けることにガーンガーンガーン

不安な気持ちで作った料理は
不時着しちゃうぐすん

つぶつぶ料理教室が対面でしか
行っていないのは

ゴールの味を 
しっかりと味わってほしい!!

というのが大きい。

そこを知っているかが 
自分で料理する上でとっても大事!!

ぜひ、
しっかり工程を目に焼き付けて
しっかり味を脳裏に焼き付けて
帰ってくださいねおねがい


ママ友であり、起業先輩であり、
心の友ニコニコ照れニコニコ
DIY worker 
【楓】加藤ゆうこちゃん💕

茄子の生姜炒めを食べて
うなった!( ゚Д゚)ウマー

感動のメッセージ&プレゼントも
ありがと笑い泣き

がんばるよー!!!!!

キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ音符ピンク音符ブルー音符キラキラ

 公式LINEご登録
ハートお待ちしていますハート

🌿 料理教室のスタートの際は🌿
ロゼワインレッスン情報もこちらからシャンパン
 🌿配信していきますね🌿

下矢印下矢印キラキラここをクリックキラキラ下矢印下矢印
友だち追加
ハート 自己紹介していただけるとハート
  ハートハート喜びますハートハート
 
つぶつぶランチサークル
『和あい』
最新情報もこちらから!

雑穀を使った美味しいランチ&デザート

ジンジャーブレッドマンロゼワインハンバーガードーナツコーヒー

✨✨お子様連れも大歓迎✨✨