和ぁいオープン 2回目レッスンも
レモンタルト
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です
初めてお会いする方、
コーチにはならないよー!と
言っていたころからのつぶつぶ仲間、
近くでずっと見守っててくれたママ友、
美味しさが忘れられなくてと、
ずっと教室オープンを待っていてくれた方
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ありがたすぎます(T-T)✨
美味しい~!!が飛び交う試食タイム💕
ひえ粉すごーい!!とテキストでも再確認😆💕
ひえ粉の魅力をお伝えできたかな✨
レッスン楽しい😭✨
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この二回のレッスン限定のプレゼントランチ☀️🍴も大好評!!
4才、3才の兄弟くんももりもり。
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感想***
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本だけではわからない動作や作り方がよくわかりました。
そしてやっぱり美味しかった💕
同じ材料でも全く違うスイーツになっていて勉強になりました。
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ひえ粉を初めて知りました!
使い方や効能も知ってすぐ使ってみたい!と思った。
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予想通りとってもとっても美味しいレモンタルトでした💕
ババロアも美味しくて、特にソースに感動!
本を読んで作っているのと、実際に見るのとではやはり違うなーとあらためて実験しました。
優しい甘さとこの満足感が好き💕
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百聞は一見にしかずで材料は揃えていましたが、来てよかったです!
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レシピ本には
しっかりと書いてはあるのだけど、、
初めて触る食材、初めての工程、
なかなかレシピ通りに作るって難しい!!!
しかも
正解のわからない味
これではいつまでたっても
不安なまま作り続けることに
不安な気持ちで作った料理は
不時着しちゃう
つぶつぶ料理教室が対面でしか
行っていないのは
ゴールの味を
しっかりと味わってほしい!!
というのが大きい。
そこを知っているかが
自分で料理する上でとっても大事!!
ぜひ、
しっかり工程を目に焼き付けて
しっかり味を脳裏に焼き付けて
帰ってくださいね
ママ友であり、起業先輩であり、
心の友
DIY worker
【楓】加藤ゆうこちゃん💕
茄子の生姜炒めを食べて
うなった!( ゚Д゚)ウマー
感動のメッセージ&プレゼントも
ありがと
がんばるよー!!!!!