ついについに来月、
初めてのレッスンを開催する
予定となっています![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ドキドキ💓
その前に♪
今回はつぶつぶ料理教室で
どのようにレッスンが行われるのか
ご紹介したいと思います!!
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
7月21日
つぶつぶ料理教室 和あい
スタート✨
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
パターン①
レシピ本使用のレッスン
♪料理コーチ1年目のわたしが
お伝えできるレシピはこちらの8冊✨
この中から
一回のレッスンで基本的には一品を
しっかりお伝えします!
雑穀や乾物などなかなか見慣れない
食材も多いつぶつぶ料理たち✨
一品と言っても
素材の洗い方、
切り方、
扱い方、
保存の仕方、
火の入れ方、
アレンジ方法、
・
・
などなど
初めて出会った食材でも
帰ってから安心して作れる![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
そんなレッスン![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
『ひえ粉のレモンタルト🍋』
大部分をデモンストレーション形式で
お伝えするので
初心者さんもお料理苦手さんも
安心して飛び込んでみてくださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
レシピ本をお持ちでない方は
レッスンをお申し込み時に
一緒に申し込んでいただくと
レッスン当日にこちらで用意します。
自分で購入するのはちょっと手間だわ、
という方におすすめです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
『つぶつぶ雑穀おかず』より
つぶつぶの定番&大人気の味💗
『もちきびポテトペペロンチーノ』
レシピ本はどれも充実の内容![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
ぜひお手元に![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
リクエスト開催も承りますので
本をお持ちの方は
このレシピ、味が気になるー!!
という方は
ぜひ、お問い合わせくださいね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
日程を調整させて
いただきたいと思います!
質問疑問、お待ちしてますねー![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)