ついについに来月、
初めてのレッスンを開催する
予定となっています
ドキドキ💓
その前に♪
今回はつぶつぶ料理教室で
どのようにレッスンが行われるのか
ご紹介したいと思います!!
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶランチサークル
♡和あい\(^o^)/♡
山口なつこ(なっちゃん)です
7月21日
つぶつぶ料理教室 和あい
スタート✨
パターン①
レシピ本使用のレッスン
♪料理コーチ1年目のわたしが
お伝えできるレシピはこちらの8冊✨
この中から
一回のレッスンで基本的には一品を
しっかりお伝えします!
雑穀や乾物などなかなか見慣れない
食材も多いつぶつぶ料理たち✨
一品と言っても
素材の洗い方、
切り方、
扱い方、
保存の仕方、
火の入れ方、
アレンジ方法、
・
・
などなど
初めて出会った食材でも
帰ってから安心して作れる
そんなレッスン
『ひえ粉のレモンタルト🍋』
大部分をデモンストレーション形式で
お伝えするので
初心者さんもお料理苦手さんも
安心して飛び込んでみてくださいね
レシピ本をお持ちでない方は
レッスンをお申し込み時に
一緒に申し込んでいただくと
レッスン当日にこちらで用意します。
自分で購入するのはちょっと手間だわ、
という方におすすめです
『つぶつぶ雑穀おかず』より
つぶつぶの定番&大人気の味💗
『もちきびポテトペペロンチーノ』
レシピ本はどれも充実の内容
ぜひお手元に
リクエスト開催も承りますので
本をお持ちの方は
このレシピ、味が気になるー!!
という方は
ぜひ、お問い合わせくださいね
日程を調整させて
いただきたいと思います!
質問疑問、お待ちしてますねー