明日は残すところ2回となった
未来食スクール!!
前回の玉ねぎのかき揚げ丼
美味しかったな
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶランチサークル『和あい』
山口なつこ(なっちゃん)です
作らんと~
今日もグラデーションが
とっても美しかった
空の上でのお供はこちらでした💕
じっくり読んだの初めて😆
面白かった~!!
雑穀ってやっぱりすごいと思う!!
何で美味しいのか。
それは体が欲しかったものだから。
なんで雑穀で何でも作れちゃうのか。
それはあらゆる栄養素が
雑穀の中にあるから。
命をつなぐ力は偉大なり。
一度食べにきてみてね
2/25火曜日、
自宅にてランチ会の予定です
予定が空いてる!
興味ある!!
方はぜひ、足をお運びくださいね
お問い合わせは公式LINEから