昨日は私史上最高に
美味しくできたのでは?!
の甘酒ビスケット
とっても美味しい!
体も心も元気になる!
そんなつぶつぶ料理を多くの人に
体感してもらいたい
つぶつぶランチサークル『和あい』
山口なつこ(なっちゃん)です
甘酒がどんどん
美味しくあま~くふか~い味わいに
なっている。
日々成長を感じられる幸せを
台所から
体が喜ぶサクサクビスケットを
あっという間に作れちゃう。
こんなお得なこと!
伝えるしかない
伝えたい
そんな想いで通う
つぶつぶ料理コーチ養成講座
7月より札幌北区にて
つぶつぶ料理教室 和あい\(^o^)/
オープンします
山あり谷あり
谷底あり?!
なジェットコースターな
毎日だけど(笑)
上から見る雲が美しすぎて
雲の上で想像した
初めてのレッスンが
ワクワクすぎて、
やっぱり何があっても
わたしはこの仕事をやりたい、
と思ったのでした
2回目の養成講座、
どんなことが起こるやら✨
楽しみにいってきます