昨日の夕飯は
ずっと冷蔵庫で眠っていたアマランサスで
パスタでした
タラコみたいなプチプチ食感!
太めに切った青じそが合う~
と、お味噌汁。
あ、、カリフラワーはよけてた(笑)
普段は
海の塩と一緒に炊いた雑穀ごはん
があれば大丈夫!
(麺はほんとに残りごはんもない!
炊く気力もないー!
ときのお助けメニュー)
それに、お味噌汁とお漬け物があったら完璧!
くらいの気持ちでゆるーい夕飯です
夫はちょっと満足できないかなぁと
ちょこっと作ったりもするし、
時間があればちゃんと色々作って楽しんだりもします。
最近はランチ会のためにちょっと手の込んだものを仕込んで、前後家族で楽しむ感じ(笑)
::::♫:::::::::::::::♡:::::::::::♫:::::::::::::::::::::♡:::::
つぶつぶの3000を越えるレシピを生み出した
大谷ゆみこさんのお話をたっぷり聞ける
セミナーが札幌初開催!
つぶつぶに興味があってもなくても、
女びらきってなんじゃ
わたしには関係ないわ
って人にも、
ぜひとも聞いてほしい
一度会ってみてほしい
今ならまだお得な割り引きがありますよー!
お気軽にお問い合わせくださいね
👇詳しくはこちらから👇
:::::::♡::::::::::::::::♫:::::::::♡:::::::::::::::♫::::::::::::
8月スタート!
LINE@
LINE@