シンガポールのTiong Bahruでは、
『Por Kee Eating House 1996』という
シャンパンポークのお店がとても有名です。 
 


Tiong BahruからJurong East方面へ3駅。
Commonwealth で有名なのは、
『Two Chiefs Eating Place』のバターポークリブです。



揚げたポークリブが『鶏のもも肉か!?』と思うくらい柔らか〜に仕上がってます。

そして、ポークリブには白いパウダーが『これでもか!!』というくらいかかってます。

写真は、Sサイズ$8をお持ち帰りしたものです。


ポークリブは美味しい!
白いパウダーは.....
正直なくてもいいかなぁ〜(笑)

 

 
 
こちらのお店、夜に行くとものすごく混んでいます。
が、お持ち帰りは比較的すぐに準備してくれます。


おススメメニューは写真で掲載。





その他のメニューは文字だけ。
比較的お安めです。



週末の夜は超満員です。
 
 
 
 
ちょっと変わったポークリブを食べてみたと思う人は、ぜひ足を伸ばしてみて下さい!


Two Chefs Eating Place
116 Commonwealth Crescent
Singapore 140116