こんばんは
白菜の浅漬けを使った餃子のレシピをテレビで見て以来、、
この餃子にはまってよく作ってます。
餃子の餡はキャベツ派だったのですが、、
すっかり白菜の浅漬け派
上の材料に調味料
我が家は、、お味噌・醤油・ゴマ油
を混ぜます。
ニンニクと生姜と青じそはたっぷり入れます。
これ、ほんの一部です。
焼き加減・・・ヒドイ
盛り付け・・・もっとヒドイ
でも、白菜の浅漬け使うだけでこんなに美味しくなるの
って言うくらい気に入ってます。
家族にも、餃子美味しくなった〜♥
と、喜ばれてます
明日は次女の文化祭です。
劇で出演するのに、、、
『 ニンニクくさいやーん』
言いながらもめっちゃ食べてました