初めて干し柿作りました照れ


『柿を食べたらお腹が痛くなった』

経験をずーーっと

大切に40年以上持ってました


アクセスバーズで思考取れた

いらないよねー

たまたまだったよねー

原因柿じゃ無かったよねー

わかりやすすぎる思考の取れ方爆笑


と思い食べたら

まあ‼️

何と美味しい‼️


干し柿なんて、特に大嫌いで

あんなシワシワ見た目がイヤ

シワシワした食感イヤ

柿だし



実家で

干して1週間ぐらいの柿を

食べたら

中がゼリー状で

プルンプルンラブ

甘ーーい爆笑


たった柿ひとつで

豊かな気持ちになったよーおねがい

今まで私のダメージだと

思っていたものから

まさか

豊かさをいただくなんて


まさか

干し柿作っちゃうなんて

しかも、2回も


最初に作ったのは冷凍庫の中に


特に好きなのが

冷凍干し柿


プルンプルンが味わいたい時は生で

冷たくて甘いのを味わいたいなら

冷凍半解凍で


柿を楽しみ中



アクセスバーズで豊かさ

バージョンアップしませんか?


名古屋市千種区の当サロン

春日井市自宅サロン

愛知県周辺出張します

(出張のみ交通費いただきます)




お申し込みは

星sorariru38@gmail.com

または

星facebook SORAriruそらりる

よりmessengerで

星公式LINEで

友だち追加

公式LINE登録でタリズマンカード一枚引き

メッセージ送ります


InstagramのDMでのお申し込みは

こちら↓