初めて干し柿作りました
『柿を食べたらお腹が痛くなった』
経験をずーーっと
大切に40年以上持ってました
アクセスバーズで思考取れた
いらないよねー
たまたまだったよねー
原因柿じゃ無かったよねー
わかりやすすぎる思考の取れ方
と思い食べたら
まあ‼️
何と美味しい‼️
干し柿なんて、特に大嫌いで
あんなシワシワ見た目がイヤ
シワシワした食感イヤ
柿だし
と
こ
ろ
が
実家で
干して1週間ぐらいの柿を
食べたら
中がゼリー状で
プルンプルン
甘ーーい
たった柿ひとつで
豊かな気持ちになったよー
今まで私のダメージだと
思っていたものから
まさか
豊かさをいただくなんて
まさか
干し柿作っちゃうなんて
しかも、2回も
最初に作ったのは冷凍庫の中に
特に好きなのが
冷凍干し柿
プルンプルンが味わいたい時は生で
冷たくて甘いのを味わいたいなら
冷凍半解凍で
柿を楽しみ中
アクセスバーズで豊かさ
バージョンアップしませんか?
名古屋市千種区の当サロン
春日井市自宅サロン
愛知県周辺出張します
(出張のみ交通費いただきます)