昨日行って来たのは、超有名イタリアン。
私が食べログの美食家ノンで投稿している所で、私はそこの常連です。もう200回以上行っているかな?
何時もコース仕立てで頂きます
最初にスープです。
甘めのものが好きなので今の季節なら、さつま芋のスープ等々が多いですね。
次に野菜の前菜。
ベシファーストをモットーとしているのでここで沢山の野菜を食べます。
次に冷前菜のエビのタルタル。
マヨラーの私には堪らない一品。
次にサンマのロートロ巻き巻き、赤万願寺と。
サンマの新しい食べ方。ナスとサンマが巻いてある所に、赤万願寺とソースが添えてあります。
次にお肉。
ウズラのインボルティーニ、人参巻きクリームソースキノコ添え
ウズラの旨み皮目のパリパリ感美味しいです❗
そして〆のパスタは今日はアマトリチャーナのタリアテッレで、エビも入れて貰いました。
玉ねぎトロトロトマト味しっかり完璧です☺️
デザートはティラミス、私は何処のティラミスより美味しいと思うほど、パティシエの凄い腕。
食べたメニューは数知れず❗
良かったと思う方はいいね❗若しくはコメント下さいね❗