私の特別コースのご紹介です。
基本決まっているものが多いですが一品必ず新作を考えて頂きます☺️
これもシェフと懇意にして頂いているお陰です❗
先ずは西洋野菜の前菜、これは何処のイタリアンやフレンチに行っても食べられない素晴らしく豪華な前菜で全パーツ20種類はあります。
次に何らかの冷製スープ。
甘めのものを何時もお願いしています。
次に新作の一品。今日は鴨の温製。
超美味です☺️柔らかくオレンジ風味のソースと合うわ合うわ\(^-^)/\(^-^)/
そして牛ヒレ肉のソテー、フォアグラ松茸乗せ
何て豪華な一品。
トロっとしたフォアグラ堪りません。
松茸もホテルならでは。
パスタはカレーのタリアテッレ。
いくつものスパイスが入ったスパイシーなカレー。お見事です❗
デザートはバニラスフレ
トロトロのバニラビーンズが効いたスフレは絶品。
シェフの腕が光るコトシエールに是非お越しください。
まだまだ私の食レビュー見たい方は食べログ美食家ノンで検索。
フォロワーさん募集中です
よろしくお願いいたします
プロの食ブロガー目指しています。