今夜は息子のお誕生日会
ご飯
グリラーで枝豆アヒージョ🫛
エンペラーサーモンは炙りました
まぐろのカルパッチョ
チュモパク
揚げてある海老フライ🍤
じゃがいも🥔はいつものコンビーフポテサラ
このじゃがいも🥔ほくほく
あとはロピアで買ったステーキを焼きました
あとは餃子
ごちそうさまでした
今夜は息子のお誕生日会
ご飯
グリラーで枝豆アヒージョ🫛
エンペラーサーモンは炙りました
まぐろのカルパッチョ
チュモパク
揚げてある海老フライ🍤
じゃがいも🥔はいつものコンビーフポテサラ
このじゃがいも🥔ほくほく
あとはロピアで買ったステーキを焼きました
あとは餃子
ごちそうさまでした