夜ご飯
今夜は久々に買ったケイジャンで
ブリをグリラーで焼きました
ちなみにケイジャンスパイスはGABANが
おススメ
おいしい
グリラーにはたっぷり!
ジュンコオイル
お試しされたい方はミニサイズを
蓋にもオイルを塗り、蓋して
弱火で今日は20分、火を止めて予熱で5.6分。
我が家のグリルは片面焼きですか
ひっくり返さなくても焼き上がります!
魚はケイジャンで焼いたら
全部おいしい!🤣
中ふっくら、、おいしい
グリラー、、アラジンのトースターの組み合わせも
良さそうですよね
近々やろうと思います
昨日から食べたかった
じゃがいもの海苔塩揚げ
レンチンして、、ジュンコオイルで揚げ焼き
仕上げに青のりとろく助の塩
楽天マラソン10ヶ所買いまわりできて
いなく何かさがしていたら、、ぜひ
ろく助シリーズおススメです
椎茸のグリル焼き
バター醤油🧈
そしてこの間新しい買ってみた
まことドレッシング
野菜の甘みが凝縮されていて
さっぱりな何にでもあう和風ドレッシング
おいしい!
山のように作ったサラダ、、
サラダ好きファミリーによって空っぽになりました
あとは父からもらったささかま
ごちそうさまでした
夫が大好きな松屋のカレー🍛
夫は松屋推しです
冷凍庫に入るのならば、、買いたい
さのやさんのシュウマイもいよいよ
もうすぐセール終了