夜ごはん〜
今夜は秋鮭の照り焼き
照り照りに仕上げました
あとは芋煮
おいしすぎるーー
こちらの出汁パックとお酒とろく助塩、
創味のつゆ、みりんで味付けしてます
最近リアル友人知人にもかなりおススメしてますおいしくてリーズナブル
あとは貝のワイン蒸し
さしみこんにゃくなどでした
食べすぎたーー
ごちそうさまでした
お米の保存方法ご質問いただいてますが
我が家は夫の機材部屋が日当たり悪く空調いれっぱなしでかなり涼しいので、ニトリのお米ケースにいれてその部屋に置いてまーす!
パントリーはキッチンにありあまり涼しくないので
置いてないです
我が家が例外な部屋があるので、、あまり参考にならないと思いますが、、すみません。