夜ご飯〜
今夜は豚キムチと
海老フライ
そして、、、
茄子かぼちゃにオリーブオイルかけて塩胡椒
蓋して弱火でグリルで12分くらい、
野菜に火が通ってるの確認して
今度はミートソース、チーズをのせて
蓋しないで再びグリルへ
5分
茄子とかぼちゃのミートグラタン
遠赤外線で焼くお野菜は本当に
おいしい!!
調理もグリルだとキッチンの気温
火を使うよりは暑くならないのでおススメです
あとは娘用に豚キムチ
味付けは焼肉とタレだけです
フルーツ人参と胡桃のサラダ
ナッツはいつものを
あと1品副菜作る予定でしたが、、
パワーが足りなかった🤣
まっいっか
ごちそうさまでした
大好きなアマノフーズの福袋