父の日ごはん
今年はほぼ切るだけ笑
砂糖、塩でしめてカルパッチョ
ドレッシングはポン酢、レモン果汁、オリーブオイル、赤ワインビネガーをまぜまぜ。
仕上げはこちら新!我が家の定番
粒生こしょう
そしてローストビーフ
夫が自分でいつのまにかお取り寄せしていた🤣
昆布巻きのローストビーフ。
タレは梅だれ。
切るのが難しすぎてしびれましたが、、
人生初の昆布巻きローストビーフ
絶品すぎました昆布のうまみがお肉に
↑カットしてるあいだにいつもの
グリラーでサラダカブとベーコンをグリラーで
ろくすけカレー
安定のおいしさ
あとは先日の殻付きかきを
流水解凍して
ゴムをハサミ✂️できって、、
パカっと今日も勝手に開きました🤣🤣
イリュージョンな牡蠣
あとはいつもの油揚げのしらすピザ
ごちそうさまでした
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)