今夜はバーニャカウダが主役
ごはん
バーニャカウダ大好きなのですが
レストランで食べるといいお値段しますが
家だと食べ放題笑
我が家生野菜大好き人間の集まりなので
最適です
昨日コストコで購入したアンチョビ
大容量です
昨日のアンチョビキャベツもこれ使用です
アンチョビはかなり塩気きいてますが
ここのはわりとマイルドなのでおススメです
オリーブオイル、にんにく、生クリーム、
ろく助塩
私はブラウンのブレンダー愛好家なのですが
1つあると便利なのでおススメです!
色々種類ありますが↓1番シンプルなのが
やっぱり1番使います
一瞬で
サラダカブや水なす、かぼちゃ、マッシュルームなど。
あとは昨日の残りのローストビーフ
いただきものの生牡蠣
この間買って冷凍していた
あご落とし明太子で
明太子パスタでした
食器が、、ナハトマンだらけだな。笑
ごちそうさまでした