夜ご飯
今夜はロピアのおいしいブリを
ろく助カレーをかけてグリラーで
グリラーは使う前にオリーブオイルぬってあります
もう焼いてる時からいい香り
絶品
あとはフルーツ玉ねぎでオニオンスープ
バターで炒めて、水いれて、白ワイン、ローリエ
あとはろく助塩、コンソメ少々。
全然長時間炒めたわけじゃないのに
飴色玉ねぎじゃないのに
オニオングラタンスープのようなおいしさ
本当おいしすぎる。。
このフルーツ玉ねぎ
あとは春菊の塩昆布あえ
オクラえのきの梅ポン酢あえ
セロリのきんぴら
などでした
ごちそうさまでした
私の推しの西京焼きのお得セット
明日24日までみいなのでぜひ