夜ご飯〜
先日購入したアスパラをグリラーで
この間食べきりそうだったのですが残ったので
保存しました
ちなみに保存はコップに水を少しいれ立てていれて
袋かぶせて冷蔵庫で
オリーブオイルをぬったグリラーに
アスパラ、ろく助ガーリック
蓋をして12分弱火で焼いて
仕上げに温玉のせて
トリュフオイル
簡単なんちゃってフレンチ
粉チーズかけてもよし。
めちゃくちゃおいしかったです!
グリラーで焼くだけで立派な料理になっちゃいます
あとは昨日道の駅で購入したキノコたちで
キノコ汁
ナメコの大きさ🤣🤣さすがです。笑
東京では絶対買えないサイズ
昨日買ってきた野沢菜キムチ
娘が大好きです
あとは明太子やきゅうりとコーンのオーロラソースあえ、無限ピーマン、ほうれん草おひたし
でした
ごちそうさまでした