夜ごはん〜
今夜は先日の西京焼きを
息子がめちゃくちゃ気に入ってしまい
1匹1人でペロッと
西京焼きのお魚色々ありますが、、
私的に一番お気に入りになりました
↑26日着までさらに2切れプラスなので
お得です
今日はあとはかぼちゃを
ガリバタに、、いつも擦るのですが
今日はろく助のカレー塩と!バター!ニンニク!
で炒めました
爆うま
ご飯がすすみまくるカボチャになりました
皆様のコメントで知ったのですが!
ロピア!うちがよく行く2ヶ所のロピアは白塩しかないのですが店舗により他の種類もあるんですね!!
羨ましすぎるーーーー!
ちなみにロピア以外とこの間北野エースさんでも
ありました
そしてちなみになのですがロピアで購入したお塩はオーストラリア産で楽天で購入したお塩は国産の
違いがありました!たまたまなのか、、そういうものなのか?
ロピアで買われたろく助のお塩、、皆様のどこ産でしょうか?!
今夜はあとは茄子と舞茸の煮浸し
仕上げにくらま山椒と黒七味胡麻
↑この真ん中のゴマです
↑我が家絶対常備
あとは昨夜の残りの牛肉を甘辛煮に
ごちそうさまでした