今夜はグリラー大活躍な
ブリカマケイジャン焼き
2022年グリラーはじめ。
ロピアで買ってケイジャンスパイスもみこんで
冷凍しておいたブリカマを解凍して
グリラーに詰めて
隙間に今日はフルーツ人参の🥕乱切り
蓋して15分中火でグリルでやき、
ビッグサイズなカマのため今日は一度出して
ひっくり返して8分蓋してやいて完成
ブリカマもフルーツ人参も
爆うま
遠赤外線の効果半端ない!!!
やっぱグリラー天才
使って調理して食べた方ならわかると思いますが
フライパンで焼くのとはわけが違うおいしさなんです
調理したままテーブルに出せるのもやっぱり嬉しい
ボード付きがおススメですが
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
今夜は
ブリカマケイジャン焼き
551シュウマイ
キノコマリネ
ポテサラ
新玉ねぎのオニオンスライス〜ポンマヨがけ
ミネストローネでした![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
食器はガラス製品は全てナハトマン
スープカップみのる陶器
黄色のお皿はたち吉です![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
ごちそうさまでした![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)