金色に輝く球体、、、ワクワク感
そしてこのケース
開けると、、
キャビアでございました
キラキラと宝石のような輝き
なんて贅沢な光景
プルプルとろとろの白子
ということで、、今夜は今度オープンする
お鮨屋さんのレセプションにお招きいただき
おいしすぎるお鮨をいただいてきました
10年連続ミシュラン2つ星獲得されているという
どれも本当においしくて、それぞれにあった
器がまた素敵
ホタテの磯辺巻き
ホタテはもちろんですが海苔が
海苔の香りが素晴らしく最高においしかったです!!
いくらもとても上品な味でいくら本来の
おいしさが楽しめました
そしてウニ人生No.1
こんなにおいしいウニ食べたことない
濃厚で甘みがあって、、
おいしすぎました
漬けトロに車海老、ノドグロ、、
トリュフにのっているのはうずらの卵の醤油漬け
もう芸術的な美しさでした写真じゃ伝わりきれない!!
大トロ
一瞬見た時にお肉かと思いました。。
一口いただいたらトロトロ。。。笑🤣
ギャグじゃないです。本当にとろけました
至福のひととき
ごちそうさまでした