昨夜作った牡蠣のオイスター炒め
最近はオイマヨにしてしまうことが
多かったのですが、、
Amebaさんからおいしそうな
オイスターソースをご紹介いただいたので
昨夜はこちらを堪能
気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース
もうネーミングからして絶対おいしい感じ
3-5月下旬にとれる完熟の牡蠣のみを使用し
作られた贅沢なオイスターソース
なので原材料がなくなると今期の販売は終了となり
来年まで買えないてす!!
化学調味料、保存料は無添加
独自の製法で作られたこだわったオイスターソースー
調理する前にオイスターソースそのまま
食べてみたのですが、、
もー。濃厚うまみのかたまり
昨日はお野菜と牡蠣と炒めましたが
お肉にも絶対にあう味です
野菜のディップソースとしても使えるそうです
長年美味しいオイスターソースを探していたので
出会えてめちゃくちゃうれしかったです
個人的にリピしたいと思います
オイスターソースあると焼きそばやお肉料理、
野菜炒め、、いつものお料理が簡単に絶品にしあがるのでおすすめです