イベントバナー

 







夜ごはんーキラキラキラキラ


今夜はメイン2品グリラーで

自分は涼しく調理!!




前回おいしすぎたので
再び

ブリカマのケイジャン焼き
油をぬったグリラーで蓋して17分くらい
焼いて火を止めて10分放置!


外カリっ中ふわとろにスパイシーに焼き上がりました!!!!

レモンしぼってさっぱり爆笑!!!!


↑ウッドボード付き売り切れでしたが入荷したみたいです




あとは鶏肉のアヒージョキラキラ



先日アヒージョのシーズニング、オリーブオイルでマリネして冷凍していたものグリラーで焼きました!



焼く前にフォークで鶏肉で穴をあけて
弱火で蓋してグリルで20分くらい。
余熱で10分くらい放置





グリラーでおいしく仕上がりましたキラキラ爆笑


↑ボードなし




グリラー、、やっぱり洗い物減るし
キッチンガス台で
料理するよりは涼しくて快適です!!!!


そろそろ焼きとうもろこし、焼き芋
やってみたいな爆笑ルンルンルンルンルンルン




ごちそうさまでした!!




イベントバナー

 



私のお気に入り💓