今夜もグリラー🤣🤣🤣
もう毎日グリラーキラキラキラキラ




今夜は鶏モモ肉とじゃがいもを詰め込んで
岩塩、ブラックペッパー
蓋してグリルへ放り込み

20分焼いて火をとめて余熱で7.8分






仕上げに朝採って作った
ジェノベーゼソースを音譜音譜音譜


朝のつみたてで作ったソース、

おいしいー!!!爆笑爆笑爆笑爆笑

鶏肉もグリラーでおいしく仕上がったピンクハートピンクハート


グリラーまじで、、使えるな爆笑
日中外出して夕方帰宅の時とかも
朝詰め込んでおいて冷蔵庫いれておけば
帰宅したら楽だな音譜音譜


っていうか
フライパン使わないって
最高です♪♪
暑くないし!



娘が鶏肉とじゃがいも🥔のジェノベーゼソースを
食べられるか微妙だったため、、

保険で、、





吉野家のストックをチン音譜音譜音譜



しかし。用意しましたが、

娘鶏肉食べられましたねー!!!!


つまり牛丼の具材は、

夫に吸収されて、、終わりました🤣🤣

↑食べすぎ。笑



レンチンかぼちゃの胡麻和え
オクラ卵えのきお吸い物
カクテキ
冷やしトマト


でした!!!!



さぁー

大好きな金曜日夜がキタァ爆笑!!!!!!!!


家事早く終わらせて遊び時間にしよっキラキラキラキラ






イベントバナー