今夜もグリラー🤣🤣🤣
もう毎日グリラー
今夜は鶏モモ肉とじゃがいもを詰め込んで
岩塩、ブラックペッパー
蓋してグリルへ放り込み
20分焼いて火をとめて余熱で7.8分
仕上げに朝採って作った
ジェノベーゼソースを
朝のつみたてで作ったソース、
おいしいー!!!
鶏肉もグリラーでおいしく仕上がった
グリラーまじで、、使えるな
日中外出して夕方帰宅の時とかも
朝詰め込んでおいて冷蔵庫いれておけば
帰宅したら楽だな
っていうか
フライパン使わないって
最高です♪♪
暑くないし!
娘が鶏肉とじゃがいも🥔のジェノベーゼソースを
食べられるか微妙だったため、、
保険で、、
吉野家のストックをチン
しかし。用意しましたが、
娘鶏肉食べられました
つまり牛丼の具材は、
夫に吸収されて、、終わりました🤣🤣
↑食べすぎ。笑
レンチンかぼちゃの胡麻和え
オクラ卵えのきお吸い物
カクテキ
冷やしトマト
でした
さぁー
大好きな金曜日夜がキタァ
家事早く終わらせて遊び時間にしよっ