今夜も洋食
すずきのムニエル
ローストビーフ
カブとトマトのスープ
だいたいコブサラダ
とうもろこし🌽
ローストビーフはこの間作ったもの
今日も絶品でした
ロピアの神の海老を昨日はアヒージョに
残りはボイル
ボイルするときにセロリの葉、人参の皮などいれて
ボイルしてます
ボイルしただけなのにめちゃくちゃおいしかったです
エビとブロッコリーだけのはずが、、
パプリカのせ、ゆで卵のせ、、アボカドのせ、、
結局色々のせたら、、
予定外にコブサラダになりました🤣
みのる陶器【moco(モコ)】スープカップ(グレー/300ml)
カブとトマトのスープは
カブ、ニンジン、トマト、たまねぎ、セロリ、
ベーコン少しをオリーブオイルで炒め、水いれて
ローリエいれて火がとおったら
コンソメ少しいれて完成
優しい味のスープです♪
ムニエルは昨日作ったサルサソースかけて
いただきました
ごちそうさまでした
明日娘採血があるのですが、、
ここ数年注射系余裕だったので
気をぬいて数日前から予告してなかったら、、
明日採血だなんて聞いてない!
ってプチギレ
気をぬいたらダメですね
もっと前から予告し続けてないとダメですね😇