今夜もお魚が主役キラキラ

ブリカマのケイジャン焼き
コンビーフポテサラ
すずきのアクアパッツァ
パクチーサラダ🥗


とりあえず食卓にあると
映えるアクアパッツァキラキラ

超絶カンタン楽なのに映えるって
素晴らしいピンクハート




本当は鯛など1匹つかってやりますが
今日はスズキで、、半額ピンクハート
オリーブオイルでニンニク炒めて
塩胡椒したすずき入れて
皮から焼いてパリっとなったら
ひっくり返して


アサリいれて
ローリエ
白ワインいれて蓋して放置デレデレ

仕上がる2分前にミニトマトいれて完成キラキラ



パクチーサラダは
パクチー、にんじん、アーリーレッド、トマト、くるみ

ドレッシングはサンバルソースにちょっとマヨネーズ、カンタン酢いれて混ぜる。




ブリカマはケイジャンスライスかけて
グリルで焼いただけピンクハート




娘にお魚ブーム来てるので

かけで作りましたニヤニヤ

初アクアパッツァ、、


無事においしいいただきましたキラキラキラキラキラキラキラキラ



ごちそうさまでしたピンクハート