ローストビーフの荒熱とれるまでに、
深夜に作った

イチゴとバナナのミルフィーユ風サンドキラキラキラキラキラキラ


イチゴバナナチョコサンドキラキラキラキラキラキラ


イチゴチョコバナナサンドは先日の
チョコバナナサンドにイチゴプラスしただけで、、


ミルフィーユ風サンドは、、

アレを使いました!!!!!!




まさかのーーーー


うなぎパイ!


ついにはさんじゃいましたニヤニヤ




こんな感じで。



パイのさくさくはもちろんなくなりますが、、

食べたら、、口の中はミルフィーユピンクハートピンクハート



パイの濃厚さが口の中でいい仕事しますデレデレチョキ


うなぎパイ常備はなかなか難しいですが、、



ホームパイとかパイ系ならなんでも出来そうですねハートハート

フルーツサンド作り楽しいニヤニヤキラキラキラキラキラキラ


引き続き、、生クリーム食べすぎに気をつけてニヤニヤ
研究しますねー


ちなみに今朝はとうもろこしのひげ茶です爆笑

前ものせましたが

↑テコンドー師範に教えていただいてから
ハマり続けて、、4回リピしてますラブ

マグにいれてレンチンしてますニコニコ

このとうもろこしのひげ茶、、もう癒しでしかないのでおススメですパー