昨日沢山作ったドライカレーの作り置きとうどんをレンチンルンルンルンルン


うどんはこれ使用ルンルンルンルン

生麺なのですが常温で保存できるので
便利です!!!!




うどん1玉
ドライカレー
大さじ4の水
大さじ1のめんつゆ
ほんだし 少々


ラップして3分レンチン!!!!

↑レンチン時間はうどんの種類によると思いますが、、!


出来たらよく混ぜて、、卵黄のせて
完成!!!!


お肉嫌いな息子ダメかなと思いましたが、、

まさかの大ヒットポーンポーンポーンポーン


息子は卵黄なしですニコ



やっぱりドライカレー使えるなニコ
作り置きして冷凍するなら
絶対にドライカレーおススメです!

パン、ごはん、パスタ、、たこ焼き、、
アレンジしまくれますほっこり


↑今回人参、セロリ入ってません。
今回は倍量で作りましたニコニコ
しょうがにんにくはチューブ使用ニコ



3分ランチ、、、楽でいいなニヤニヤ