BRUNOで麻辣アヒージョ作り方昨日作った麻辣アヒージョほんっとに美味しかった入れた具材絹豆腐 茄子椎茸長ネギみじんぎりしらす仕上げに胡麻や万能ネギそして美味しいポイント麻辣てんかすそして昨夜の麻辣のベースはこちら!カルディーの麻辣醤やその他のメーカーの麻辣醤でもなんでもできると思います作り方①具材いれる②具材の半分くらいまで胡麻油いれる③麻辣醤いれる④麻辣てんかす入れる⑤本体に蓋をする←大事⑥スイッチをいれる⑦ぐつぐつ煮たってきたら1分くらいしたら電源をきる⑧5.6分放置完成昨日は冷蔵庫にあった具材でやりましたが何いれても美味しいと思います!そして先日のアヒージョ同様しらすがだしがでて美味しい旨辛がちょっと食べたくなった時にぜひーー我が家はまた近々やります