めっきりハマっている

ソラチ  十勝 豚丼のたれラブ


外食に行けないし、、9割自炊ニヤニヤ生活。


料理は苦ではないのですが、、

とにかく


自分の味に飽きるニヒヒニヒヒニヒヒニヒヒニヒヒ


苦し紛れに最近市販の調味料ちょこちょこ使用しだしたら、、

けっこう気分転換になるほっこり!!!!!!


甘辛系味は

醤油、砂糖、みりんなど煮詰めれば
まぁできますがニヤニヤ

やっぱり市販のものは、、美味しい!!!!


↑先日のアスパラの豚バラ巻きも
これ使用




生姜焼きもこのたれに生姜足しただけねー


これ1本で解決するので、、

味が決まらないということもなく

時短になりますキラキラキラキラ


そして何より外食の気分を味わえるピンクハート

家族で外食に行くと思えば、
安いしルンルンルンルンルンルン


まだまだ、、長く続く自粛生活。。

食事作り大変だと思いますが😂
気分転換しつつ、、手を抜きつつ
お互い乗り切りましょうグーグーグーグーグーグー


失礼ながら、、前は
たんなる豚丼のタレという認識でしたが
肉じゃがも作れるし、

かなり万能調味料です!!キラキラキラキラキラキラ


気分転換と時短の味方になると思います!!!!








まわしものとか、PR案件ではありませんニコニコ
私の個人的なおススメ情報です。