今夜は冷凍ストックしてあったコストコサーモンでムニエルキラキラキラキラキラキラキラキラ


焼いても身がふっくらやわらかい!!!!!!!!
骨もないので、、食べやすい!!!!!!!!



しかし。魚のムニエル、、今ひとつ味が定まらず、、、バラバラとハーブ類かけてもバランス難しいアセアセアセアセ

何か、、ないかと、、探し続けて生きてましたが、、、


ついに!!
最強な組み合わせ!!見つけました!!!!!!!!


  カルディで買ったギャバンのサラダスパイスとコストコで買ったエルブ ド プロバンス!!!!!!



この2つキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ


両面かけて小麦粉まぶしてバターを入れたフライパンでソテー!





両面焼いて完成キラキラキラキラキラキラルンルン




長年、、求めていた味!!!!!!!!!!!!爆笑


レストランのような深みあるハーブが効いた🌿
ムニエルキラキラキラキラキラキラ


レモン🍋、、忘れましたが、、ニヒヒ


大満足!!!!!!!!!!


付け合わせにもサラダスパイス!

娘、、新じゃがに大ヒット!!私の分も全部食べましたルンルンルンルン


これ、、使えるキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
ギャバンらしからぬ黄色というのも珍しい!
リピ決定



トマトと新玉ねぎのマリネは


カンタン酢にローリエ、粒コショウ、オリーブオイルをいれて1時間くらいつけましたキラキラキラキラ

こちらも絶品!!!!!!!!

カンタン酢とオリーブオイルの組み合わせ
使える!!!!!!


ムニエルの調味料お悩みの方ぜひ!オススメです!鶏肉などにももちろんあいそうですウインク