今夜は冷凍ストックしてあったコストコサーモンでムニエル
焼いても身がふっくらやわらかい
骨もないので、、食べやすい
しかし。魚のムニエル、、今ひとつ味が定まらず、、、バラバラとハーブ類かけてもバランス難しい
何か、、ないかと、、探し続けて生きてましたが、、、
ついに!!
最強な組み合わせ!!見つけました
カルディで買ったギャバンのサラダスパイスとコストコで買ったエルブ ド プロバンス
この2つ
両面かけて小麦粉まぶしてバターを入れたフライパンでソテー
両面焼いて完成
長年、、求めていた味
レストランのような深みあるハーブが効いた🌿
ムニエル
レモン🍋、、忘れましたが、、
大満足
娘、、新じゃがに大ヒット私の分も全部食べました
ギャバンらしからぬ黄色というのも珍しい!
リピ決定。
トマトと新玉ねぎのマリネは
カンタン酢にローリエ、粒コショウ、オリーブオイルをいれて1時間くらいつけました
こちらも絶品
カンタン酢とオリーブオイルの組み合わせ
使える
ムニエルの調味料お悩みの方ぜひ!オススメです!鶏肉などにももちろんあいそうです