夕飯の仕込み〜今日も2品

切り干し大根のキムチ
カボチャの塩麹煮

切り干し大根のキムチは簡単に!切り干し大根を水で戻し、、


新大久保で買ったこちらとあえただけ爆笑


味見してラブラブラブ1人キッチンで盛り上がる。笑

美味しすぎるーーーーー!!キラキラキラキラキラキラ




最近娘が食べる日食べない日のムラが激しく滝汗
地味に困っているので120パーセント食べる豚バラアスパラ巻き


カボチャの塩麹煮は先日作った、、塩麹がようやく?!使えそうなので使ってみました!!


塩麹はかなりドロドロのいい具合ですが
醤油麹は今は一つ。

やはり冬はなかなか発酵に時間かかりますねニヒヒ


夕飯9割作り終え、、美容院に来てます照れ
私が唯一のんびり、、1時間ちょっと椅子に座る時間です。

貴重です照れ