大人用の納豆パスタを作る際にも同じようにやってるのですが美味しいのでおススメです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
トマツナクリーム
パン
フルーツ
先日ストックで作ったトマトとツナのトマトソースとホワイトソースを混ぜた朝の定番![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
昨夜のごはん
ぶりと大根のあんかけ丼
お豆腐
柿
お豆腐にかけてあるのはベビーフードの中華あんソースです。お豆腐レンチンしてお湯で溶いたあんをかけるだけ。
材料
ぶり お刺身用サイズ 10切れくらい
大根 4cm幅くらいをさいの目切り
人参 少量
お醤油 少量
砂糖 少量
みりん 少量
水 200ml
片栗粉 大さじ2
大根と人参は水から茹でそこにぶりをいれ、調味料いれて煮込み最後に水溶き片栗粉いれて完成![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
最近、、丼ぶり多めです![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)