ソース焼きそばも好きですが、、暑いのでサッパリ梅塩焼きそば〜!
あさってから帰省してしまうので冷蔵庫にあるもので!
材料 1人前
焼きそば麺 1人前
ちくわ 2本くらい
アスパラ 2本
長ネギ 2分1本
梅干し 2、3個
人参 適量
塩
こしょう
昆布だし粉末 小さじ1
しそ 3.4枚
ごま
ごま油
フライパンで梅干し以外の具材をいため調味料いれます
さっと炒め完成!
しそわかめふりかけをかけました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
って写真撮った段階でしそを散らすの忘れました![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
しそは嫌いでなければたっぷりいれて下さい!!