久しぶりに( ̄▽ ̄;)ちゃんと作りました
食パン
コーンポタージュ🌽
納豆としらすと野菜の卵とじ
ヨーグルト りんご
下茹で下茹でしたじゃがいも 大さじ1
下茹でしたブロッコリー 小さじ2
ひきわり納豆 4分1パック
しらす 小さじ1
卵 3分1個
出汁 大さじ2
醤油 1滴
じゃがいも、ブロッコリー、塩抜きしたしらすを
炒めてそこに出汁、醤油をいれて、納豆いれて
溶いた卵でとじる
卵は完全に火をとおす
完成
ペロっと完食しました
ひきわり納豆は離乳食に使いやすくて
助かります
作って冷凍ストックしてるカボチャ🎃とひき肉あんかけ
野菜のミルクそうめん
でした