前からご質問いただいてたので載せておきます!

ハンバーグ焼く個数にもよりますが
今回は4個分です。


ケチャップ  大さじ8
ウスターソース   大さじ5
ニンニクすりおろし   1かけ 
焼肉のタレ     大さじ1
みりん     大さじ2
はちみつ   大さじ1
バター      10g

上記材料をハンバーグを焼いたフライパンで洗わずにそのままのフライパンで!煮詰めてますルンルン


これが我が家の定番ですルンルン
でも毎回微妙にかえてます♫娘は甘めが好きなので砂糖少しプラスしてます。




今朝はバナナ🍌ジュースにたい焼きという
糖分多めなものをいただきました照れバナナを食べる気なかったのですが、、こんな時こそバナナジュース🍹ジュースにすれば1本余裕ですねニコニコ


息子とご近所お散歩いってきましたが
今日はほんっとに蒸し暑いですね滝汗滝汗

皆様お気をつけ下さいね