お肉でも魚でも美味しく食べられるガリバタ味
万能です。
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
先日作ったメカジキとスナップエンドウのガリバタソテーのレシピです!美味しそうな肉厚なしいたけもあったので入れてみました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
軽くしお、こしょう。いったんプライパンから
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
材料 3〜4人前
メカジキ 3切れ
スナップエンドウ 12個くらい
ミニトマト 6個
椎茸 2個
ニンニク 1かけ
バター 20g
小麦粉 適量
醤油 小さじ2
酒 大さじ1
しお
こしょう
フライパンにバターを入れ熱してニンニクを
炒めて、小麦粉を薄くまぶしたメカジキを焼いていきます。
軽くしお、こしょう。いったんプライパンから
取り出しておきます。
今日のおやつは、、母がくれた信玄餅のチロルチョコ![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
これはまりそうです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)