おはようございます✨
なんだかまた寒い朝に戻ったような、、、![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
我が家は今朝は野菜たっぷりミネストローネにしました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
娘が最近絶賛ミネストローネに
ブーム到来
のようで毎日でも喜んで食べてます!
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
たっぷりどっさりスープ食べると
なんとも言えない幸福感😍がありますよね〜
ほっこり。です。
今朝はスクランブルエッグもホテルの朝食系に
仕上げてみました✨✨
湯煎でスクランブルエッグ❣️
材料
卵4個
生クリーム50cc
粉チーズ 適宜
塩胡椒 適宜
バター 20グラム
フライパンにお水をたっぷりいれて
その中に小鍋をセット。
お水が沸騰してきたら小鍋にバターを入れて
卵液を揺れてゆっくりスプーンで混ぜていきます。
少し固まってきたらクルッと混ぜる感じです。
これでふわっふわっな
スクランブルエッグ🥚が出来ます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
ぜひいつもと違う、、ちょっとリッチ✨な
スクランブルエッグ作ってみて下さい😊
さて今週もゆる〜くのんびりいきます![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
皆様もよい1週間にして下さいね💕💕
今日もよい一日を![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)