桜エビとじゃことキノコの冷製ゆずこしょうパスタということで、食べながら片手で更新。銀行行ったり、なんだりかんだりしてたら時間がなーいってことで明太子パスタ作るの却下茹でる時間短い←2分カッペリーにを使いましょってことで、なぜだか6袋あるえのき茸を消費しようパスタゆでながら一緒にえのきとしめじもゆでちゃいました時短ねであとは何入れようかと冷蔵庫をがさごそ(笑)釜あげ桜エビとじゃこがあったのでこれ使いましたその間に、ポン酢とゆずこしょうを混ぜるあとはパスタ冷やして、お皿にもって完成朝のカボチャポタージュとミニサラダつけてということで、食べ終わった~ユメのお迎え行ってきまーすダーッシュ(笑)