先週の土曜日に関西の実家へ🚙
東京から親戚も前日の金曜日から来てて7年ぶりの対面で夜遅くまで昔話などワイワイと話し🎵
そして日曜日の午後15時半過ぎの新幹線で東京へ帰るので昼は贅沢なご馳走でもと!
大阪の南海グリルへ🚙
久しぶりに来ましたわ〜😁
もう十◯回目?🤔
美味しいんですよ〜🤤
ここのお店の鉄板焼
A5ランクの宮崎牛🐃のヘレは1枚ずつ、鮑は3つ、伊勢海老2匹に車海老3匹追加で✋🏻
前菜に生ハムとサーモンのカルパッチョ
次に自慢のコーンスープ
うめぇ〜🤤
ホタテ
特製タルタルソースでペロリ😋
伊勢海老と車海老🦞
こちらもタルタルソースで😋
黒アワビ
ヘレステーキ🥩
ガーリックチップ、特製ステーキダレ、ネギポン、岩塩、ワサビと俺の中ではワサビが最高⤴︎😋
車海老の尻尾などはカリっカリに
伊勢海老の頭のガラをすまし汁に
〆は鉄板で炒める炒飯
ご馳走様でした😋
美味しゅうございました😊
2時間ちょっとの贅沢な時間は幸せでしたわ😆
けどお会計には💦
シマノのステラとツインパワーの2つが買える金額に😱
美味しかったし皆の満足な笑顔を見ればね😌
◯◯シェフまた来ますね✨